Рецепты из Толедо.

25.08.2014 18:24

La tortilla. "Омлет" с картошкой по нашему.

Тортилья де патата Испанцы едят картофельную тортилью чаще всего как холодную закуску.Приглашаю всех попробовать!  Ингредиенты: 5-6 картофелин, 5 крупных яиц, 1 луковица, 150 мл оливкового масла, соль.Время приготовления: 1 час.Степень сложности: небольшая. Картошку чистим и нарезаем...
25.08.2014 17:58

Немного о кухне Испании.

Жители Испании, невероятно страстные, особенно внимательны к традициям и нравам, могут по праву гордиться богатством и разнообразием своей национальной кухни.Как часто бывает, история страны наложила отпечаток на типичный быт людей, и от этого поддержание кулинарных традиций, например,...

© 2014 Все права защищены.

Создать бесплатный сайтWebnode